请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

浩然正气一区BD服 激情行会战 2019.12.2

54 4
4 天前
浩然正气一区BD服 行会战

行会名称 蓝 方: 傲战/傲天

蓝方联盟总指挥: 傲战年哥

蓝方晚九点人员:510+

行会名称 黄 方: 湖南

黄方频道总指挥: 湖南土匪

黄方晚九点人员:320+

打的很没意思,黄方湖南除了拿沙那天上的人数够用以外,其它时间打激情人数相差太大,一推就没,各大地图不敢下,也不敢打,天天就打些安全区外边的地图,跑的累,追的更累,鞋子都跑丢了。那个黄方湖南的指挥有口水那劲儿吧,你不如好好提升下指挥的水平,学习学习湖南金牌指挥求剑客的套路,带着自己的兄弟们打出点激情,而不是光口水,有毛用啊,只会让人更反感你,骂人谁都会,指挥可不是谁都能干的。求剑客的快手直播时的标题是:“十级钢盔已被揍烂”,别说没用的了,有那时间抓紧刷刷群摇摇人上服支援,给服上的兄弟们点激情吧!!!

新手上路

前天 02:16
每天要比我们多150以上才敢打,今天随便动员上点人就受不了?   被打的到处跑?  你是来搞笑的吗?、

前天 14:44
十三 发表于 2019-12-5 02:16
每天要比我们多150以上才敢打,今天随便动员上点人就受不了?   被打的到处跑?  你是来搞笑的吗?、 ...

你说的对,人数不占优的话,打不过湖南

昨天 12:05
十三 发表于 2019-12-5 02:16
每天要比我们多150以上才敢打,今天随便动员上点人就受不了?   被打的到处跑?  你是来搞笑的吗?、 ...

并不是说打不打的过,这边逆风也不是没冲过点,爆的稀里哗啦的一样有打吧。关键湖南逆风的时候除了口水就是土药,他不下图啊,跑来跑去有什么意思,为了少爆点装备良心都丢了。

昨天 14:16
起个破名太费劲 发表于 2019-12-6 12:05
并不是说打不打的过,这边逆风也不是没冲过点,爆的稀里哗啦的一样有打吧。关键湖南逆风的时候除了口水就 ...